9917-No badalar dos sinos
No badalar dos sinos
Eu vi chegando o Deus menino
Veio feito peregrino
Mostrando que é preciso
Viver com juízo
Tendo um lindo sorriso
Nos teus olhos viam-se prantos
De todos cantos
Ele colhe maravilhosos encantos.
Francisco Pellágio de Paula
Dourado
Goiânia,02 de setembro de 2018