MARINHEIROS
Estamos ... novamente
Partiremos... novamente
Voltaremos... novamente
Parece que é a primeira vez
Que somos marinheiros de primeira viagem
Mas que ilusão!
É longo o caminho da evolução
Quanta aprendizagem!
Aprendamos a lidar com nossa bagagem
... o que trouxemos
... o que levaremos
... o que deixaremos