A todos espíritos benfeitores e médiuns
A mais nobre missão para a evolução
Sou o seu templo,
Sou a sua provisória morada,
Transpassas a minh'alma,
E me guia com sua luz na minha jornada!
Por minhas mãos a sua luz de cura,
Me conduz e reluz aos necessitados,
E no silêncio, ouço a tua chegada
Entre orações de socorro sou encarnada!
Alimenta o meu espírito de pura cura,
Sentas nas varandas do meu ser,
Pelo eriçar do vento o recebo,
E derramas por minhas mãos as suas bênçãos!
Sou passageira, mensageira, parceira...
Grata por minha honrada missão,
Intercedes dos céus por todos que precisam,
Em lágrimas a emoção
Se torna uma linda oração de paz!
Rasgo meu coração na fluidez dessa nobre missão,
Em uma infindável viagem de fé, coragem e compaixão!
(By Rachel KeKa Alves)