Amanhece...
Amanhece...
Em cada espaço,em cada
instante uma nova luz
percorre
Amanhece...
Entre espinhos e escuridão
trocamos a dor pela alegria
A escuridão pela Luz
Amanhece...
Em nossos corações
fica somente a sensação de uma
necessidade que precisamos passar
Ergamos nossos olhos
para o alto
Amanhece...
Sigamos nosso caminho
jamais esquecendo
que a Luz estará
sempre presente
Amanhece...
Juracy Oliveira
Luz do Sol
06/09/07