AGORA É A HORA

Conseguimos abandonar o vício

da droga, fumo e bebida alcoolica em geral.

Estamos preparados para o bom combate;

enfrentaremos a nossa enfermidade moral.

Agora é a hora

de irmos mais além,

enxergaremos o mal que temos

e as nossas atitudes serão para o bem.

Sim, fizemos muitas coisas erradas.

Agora esqueça; já passou.

Trabalharemos por uma causa justa,

quem sabe auxiliando quem nos prejudicou.

Quando vier a vontade incontrolável

de beber, fumar ou se drogar;

imediatamente eleve o seu pensamento a Deus

que a vontade irá passar.

Faça o tratamento médico aliado

com a assistência espiritual.

A força de vontade com esse alicerce

transforma o fel em mel e eleva a moral.

A elevação moral

melhora o direcionamento e

aos poucos

irão diminuindo os tormentos.