Relógio da vida

Ser bom de fato

Adianta

Ser egoísta com o próximo

Atrasa

Emocionar-se com crianças

Adianta

Encontrar-se no mal

Atrasa

Viver dentro do bem

Adianta

Semear a discórdia

Atrasa

Deus no coração e nas atitudes

Adianta

Fora Dele só......

Atrasa