Alma Aflita
Su’alma em transe declama
Poemas inspirados no coração,
Sofridos... recordando emoções...
Que o tempo não deixa esquecer!
Quisera que o tempo voltasse...
Que todo o passado apagasse
Os pesadelos que a afligiram...
E uma nova história se iniciasse,
Com o coração livre e solto na paz...
Sem traumas com a alma feliz.
Pobre alma que busca o consolo
Mas sofre num mundo caótico
Como se fosse um barco a deriva...
Perdido num mar revolto
Enfrentado a tempestade.
Suplicante reza aos céus...
Que a escuridão da noite seja breve
Que ao amanhecer brilhe o sol
E no mar reine a calmaria...
Para que assim sua aflita alma
Na eterna sabedoria celestial...
Encontre a paz tão almejada,
Ensejada por tantas promessas...
Na esperança de um porvir real.
There Válio – 20/08/2018.