LUTO ETERNO
7/08/2018
O ano ganha uma estrela no céu
E você vai ser uma das melhores estrela,
Sabe d!aquela estrela que não se apagar
O brilho é continuo
Vô eu te amo muito mesmo
E você vai ser uma pessoas inesquecível,
Sei que a senhora tá no céu
E vai ver a cada conquista da nossa família,
Tem coisas que o vento
Leva e ele resolveu
Assim te levar pro melhor caminho
Agora a senhora vai poder
Ter o seu descanso
Descansar em paz,
O natal não vai ser o mesmo sem você,
E agora vó
Não terei
De você me chamando de linda
E alegrando todos nós,
Deixou um cázio
O meu luto vai ser eterno
Descanse em paz te amo #lutoeterno