EM FSTA NO CEU
Hoje seria um dia
De festa o dia
Do seu nascimento
Seus 33 anos.
Mais por uma fatalidade
Você não está . . . .
Está com nosso pai maior
Está nos braços de Deus.
À como dói
Não poder ti abraçar
Ti beijar mas sei que está melhor
Que todos nos aqui na terra
Eu sei que o céu está em festa
Ouso as tuas gargalhadas
Este sorriso contagiante
Que por onde passava deixava.
Feliz aniversário
Minha filha,
Sinto seu abraço
Como também sei
Que está sentindo o meu abraço.
Como você dizia
( EU TI AMO VC) minha filha Vanessa Sueli.
Saudades eterna