QUALQUER HORA
Qualquer hora partirei
Claro!
Não sou daqui
Aqui me abriguei
Briguei por um lugar ao sol
Que sol?
Briguei pelo arrebol!
Que arrebol?
Os dias aqui foram dias de aprendizagem
Mas demorei um pouco para acordar
e descobrir que estava apenas
fazendo uma viagem
Nas viagens não nos assentamos de vez,
mas captamos o ambiente
De repente tudo é tão diferente
Amo a terra, minha gente!
Aqui é o planeta de provas e expiações
Porém tudo é tão bonito!
Se bem que nem sempre temos olhos para ver
Ouvidos para ouvir
Nem sempre conseguimos sentir
Mas lentamente vamos aprendendo a viver
Lentamente conseguimos aprender
Viemos à terra para desenvolver, crescer
E isto vai acontecer