NAS ESTRELAS
eu as visito em minhas noites
vou sem bagagem
é apenas uma viagem
eu as visito
reencontro seres amados
esquecidos?
nunca esquecidos
talvez em minha memória adormecidos
...
e lá conversamos
dialogamos
creio que nos abraçamos, nos beijamos
creio que longo tempo ficamos... a nos olhar
...
mas depois preciso voltar
...
ainda não posso este planeta abandonar
tenho “coisas” a realizar
...
então volto
engraçado que acordo com a sensação da viagem,
dos encontros
fico o dia todo vendo rostos, lugares
nada muito definido
mesmo assim tão bonito