LONGA VIAGEM
Fiz uma longa viagem
Fui para uma terra distante
Uma terra desconhecida, e tão conhecida!
Lá chegando fui avistando
pessoas queridas e outras não tão queridas
Dessa e doutras vidas
Elas me aguardavam
Eu nem bem chegara e vieram me falar
Uns queriam me mostrar
Outros apenas me olhar
Me senti por um instante um peixe fora d’água
Por que cargas d’água fui para lá?
Alguém se aproximou
Tocou meu ombro e meus olhos encarou
E me falou:
Não está na hora
Vieste apenas avistar o outrora
Virás no tempo certo
Acordei