DEUS...Nosso Pai!!!

A todos os Mestres da Sabedoria...
Elevo meus pensamentos e minha humilde admiração...
Seguindo e aprendendo vossas sábias lições com alegria...
Que dignificam e enobrecem meu pobre coração...

E neste momento de comunhão contigo...
Procurando fugir da triste solidão...
Reformulando o meu mais profundo intimo...
Entonando em uma só voz essa canção...

Preces ao Divino Mestre Amigo...
Rogando forças e motivação...
Para continuarmos com mais essa jornada...
Rumo ao DIVINO PAI de Extrema Unção!!!

Meu coração que ainda não aprendeu a amar...
Traz no peito uma imensa saudade...
De uma Pátria onde a ordem e Respeitar...
Todos os moradores dessa imensa Cidade...

Minha Pátria tão Amada e tão Querida...
És pousada de meu espirito errante...
És a minha maior lição de vida...
És o meu Sol radiante...

Salve minha Pátria Espiritual...
Salve DEUS, nosso PAI Querido...