NA VINHA DO SENHOR
Quando o senhor te chamar para vinha
Não percas esta divina oportunidade
Siga-o sempre por todo o caminho
Trabalhando com muita vontade
Da uva se extrai o vinho
Com muito trabalho e dor
Para o Espírito é longo caminho
Mas encontrará no fim o amor
Durante o processo de evolução
Muitas crises irá encontrar
Mas assim como na vinha
Muitos trabalhadores irão participar
Todos tem muito valor
Desde os que cedo chegaram
Que todo o dia se esforçaram
E labutaram com fervor
Os que chegaram ao entardecer
Com responsabilidade e alegria
Também muito colaboraram
Para finalizar a tarefa do dia
E assim todos são chamados
Pelo Senhor de toda Criação
Todos trabalhando juntos
Para nossa própria elevação!