ABA PAI
Republicação
Aba Pai, Papaizinho...
Era assim
Que o Mestre o chamava:
Aba Pai, Papaizinho!
Chamar a Deus asssim,
Que coragem!!
Mas..
Ele era filho de Deus,
Podia chamá-lo com intimidade!
Era um Ser
Puro, repleto de sabedoria
e bondade!
Aba Pai, papaizinho...
Quando escuto
Estas lindas palavras
escritas no Evangelho,
Penso:
Aba Pai, Papaizinho...
Escuta a oração
desta tua filha,
Que não tem sabedoria,
Que não sabe amar!
Mas que tem por Vós
e por Teu filho amado
Uma imensa ternura,
E adorar
o Santíssimo Sacramento,
é sua grande Devoção!
Aba Pai, Papaizinho!!
08/08/2010