VENTOS... CORTANTES
Ventos vieram
Fizeram estragos
Vieram ventos
Vieram tempestades
E vieram entidades
Elas não me deixariam na mão
Eu estava ao chão
Vieram me socorrer
E vieram me fazer ver
E vieram me fazer entender
Aos poucos, lentamente, foram me falando
e me mostrando
Onde eu estava errando
O que deveria ser corrigido
Da vida qual era o sentido
...
Não pensem que entendi de pronto
Não pensem que mudei da noite para o dia
Não pensem que minha vida
de repente
se transformou num mar de alegria
Não foi assim e nem deve ser
A aprendizagem requer polimento
Requer mais que compreensão
Requer disposição
Requer ação
Não é apenas tomar partido,
andar com uma bandeira na mão
É preciso mais
É preciso se entregar de coração