Povo sagrado
Oxossi veio correndo pelas florestas
Joãozinho veio das matas
Xangô desceu depressa as pedreiras
Coquinho pelas encruzilhadas da Bahia
Mairiazinha balançou a sua saia
Mamãe Oxum veio lá das cachoreiras
Iemanjá surgiu no meio do mar
Preto velho veio pitando lá de Aruanda
Oxalá gritou dos céus
Viva o povo sagrado
Viva o povo da umbanda