ESCULTURA DIVINAL
Eri Paiva
Tantas formas criastes,
Nenhuma à outra igual!
Todas porém oh! Deus,
São modelos tão perfeitos
Que, nossos olhos, afinal,
Não encontram sequer
Um só pequeno defeito.
A matéria bruta, inerte,
Burilada com primor,
Destina-se a acolher
A essência do teu amor,
Que é a alma criança,
À imagem e semelhança
Do seu próprio criador.
Tendo ela as condições
De crescer e progredir,
Já que os meios recebeu
Para se elevar e subir,
Tem a responsabilidade
De ampliar qualidades
Cuidando pra não cair.
É teu amor sempiterno
E cheio de compreensão.
Que faz levantar a alma
Que se arrasta pelo chão.
É só ela pedir com calma.
O perdão vem, de galope!
Deus, és todo prontidão!!!
NATAL/Rn
Em 19.07.2008