CRENDO
algumas vezes...
uma tempestade invade a tua vida
tentando te afogar
aí você percebe que existe Deus !
pronto a te ajudar...
não importa a força dos ventos
Deus é salvador !
tudo é possível para quem fez o filho caminhar
sobre as águas do mar...
por mais que pareça o seu problema
não possuir solução
se crer em Deus terás a salvação.
03/08/18.
H.S.SILVA.