Dúvida
Vivemos porque corremos
ou corremos porque vivemos?
Eis a dúvida cruel...
Sempre em estado de alerta
ou só quando o sapato nos aperta?
Preocupados com a produção
ou com a sedução?
Um dia a dia que nos oprime
e nossas emoções suprime.
Quem não corre, é atropelado.
A menos que, em tempo,
se coloque de lado.
De lado observando a correnteza,
Mas preservando sua própria natureza.
Quem se importa
com quem ficou pra trás
desde que o sistema produza mais?