Feixes de Luz
Feixes de Luz
Foi quando eu descobri minha origem,
a revelação de um ser cheio de energia,
levado a uma forma inusitada de existir,
uma plataforma maior que carne e ossos.
E lá eu vi o princípio de todas as coisas,
não do pó que formou todo o ser vivente,
porém, da palavra que trouxe luz a alma.
A escuridão enfraquecia continuamente e
vários feixes de luz afloraram ao olho nu.
No meio de tormentosos sons distorcidos,
um Voz reconheci e nEsta eu descansei.
Neste receptáculo carnal tenho validade,
oro para que eu consiga chegar ao final,
oro para não perder essa ligação celestial.
que excede todo o meu entendimento.
Todo o vazio foi preenchido dentro de mim,
e estou em busca de uma nova passagem.
Fecho os meus olhos e respiro fundo!
Me deixo ser guiado pela grandeza desse Ser.
Paulo Victor