Estradas
Na vida, as estradas
São longas e tortuosas.
Às vezes, há pedradas,
Às vezes, pedras preciosas.
Estranho, ao caminharmos,
Sentirmos-nos sozinhos.
Apenas por alguém pedimos,
Para estar conosco, nos caminhos.
Mas Deus não diz não,
Quando ajuda pedimos.
ELE estende a mão,
E felizes, agradecemos.
Veridiana Rocha
04/09/07
__________
Desculpe-me a ausência. Ando organizando minha vida. Em breve, reapareço. No demais, posto esse simples texto. Espero que gostem!
Agradeço a todos pela força através das belas palavras!
Que Deus os abençoe.
Beijos!