Anjos
Anjos são ligeiros, passageiros,
cumprem a missão e lá se vão...
não são amigos pois mais o são,
seguram a nossa mão,
levantam-nos do chão,
apontam a direção,
deixam sua bênção,
seguem, então,
noutra direção.
Anjos são,
tal clarão,
irmãos
de luz.