Hoje é dia Axé
Hoje tem Preto-velho, oh Maria
Eu vou lá para ver
Hoje é dia de Axé na terreira
Eu vou aparecer
Pai João, me chamou, oh Maria
Disse não vai doer
Com Arruda e Guiné, oh Maria
Ele vai me benzer
E me dar bons conselhos, Maria
Para o filho crescer
Baforar seu cachimbo, oh Maria
Pra limpar meu sofrer
Com as bênçãos do Cristo, Maria
Pra curar meu viver
Com as bênçãos do Cristo, Maria
Pra curar meu viver....