ARAR
AÇÃO
REAÇÃO
ATRAÇÃO
REPULSÃO
Seres humanos
Seres espíritos
Mens sana in corpore sano
Arar o campo da terra para colher o grão;
PLANTAR
REGAR
ADUBAR
ALIMENTAR
Arar o campo mental para colher o pão;
PENSAR
MEDITAR
REFLETIR
VACINAR
Energias infinitas
Energias misteriosas
Estrelas bem vindas
Arando pelo espaço
Magnéticas vidas.