SALVAR
S e a vida está complicada
A pegue-se a Deus e resista
L ute e ela será modificada
V itória,quem espera,conquista
A o fundo do poço,escalada
R evelará luz,nunca desista
S e a tristeza então lhe abater
A alegria chegará,esteja certo
L ama não atrapalhará você
V á em frente,pise,estarás perto
A salvação ocorrerá,basta crer
R estaurarás este futuro incerto
Jonnata Henrique 07/07/18