A partida
Nunca sabemos, mas pressentimos um último...
E esperemos um sorriso a mais, um olhar lembrando toda nossa convivência
Um brilho eternizando a luz do nosso caminho, obscuro...
Um último suspiro!
A partida sem a última palavra, uma ausência na presença,
Um grito mudo, sem o muito...
A atenção de um segundo,
Estou indo!
Um vazio que nos engole,
Uma tristeza em gole...
Chegamos só e partimos, totalmente só.