VIDA EM PLENITUDE
Vida em plenitude
Viver é um disfrutar constante da natureza!
Desde o aroma, a visão, o paladar, a audição.
É auscultando o canto dos pássaros,
O barulho do vento, da cachoeira e do mar.
Tudo é manifestação do Criador, vivenciada
Pela criatura sob os auspicio do seu espírito.
Revelando o princípio inteligente fenomênico.
Propiciado pelo Criador em disfrute do criado.
É admirável o fruto que fenece dando semente,
Brotando e desenvolvendo a espécie finita.
Assim acontece com o ser humano,
Quando morre, vivificando sua alma imortal.
O devir sempre ocorrendo na natureza
Mostrando que tudo se transforma,
Desde o átomo que congrega a partícula,
Causa primária de todas as coisas.
Tudo se equilibra na constância, permanente,
Promovendo a segurança e o bem estar em si,
Por obra do Grande Arquiteto do Universo.
Chico Luz