PROCURANDO-ME
Saí,
Fui dar umas voltas de mim
Quase me perdi
Encontrei a Ira
Sempre a me espreitar
E a Vingança
Querendo me iludir
Então voltei
Encontrei novamente
O Altar
E o meu secreto eu
Pôde repousar
A paz reina lá
E a vida segue
Na mais absoluta calma
Yoga Namaste
O Deus que há em mim
Saúda o Deus que há em você
A chama
Permanece acesa
A casa iluminada
Afasta as sombras
Que tendem
Com a noite chegar
Refugio-me no Altar
Encontro-me então,
Com Eles, Pai e Mãe
Criadores,
Deus e Deusa
Que me recebem
Sempre cheios de louvor
E me fazem recordar
Que Deles herdei,
A Luz e o Amor!