Salvo conduto

A vida é apenas um sonho
um estado de letargia anímico
um instante um tanto bisonho
um momento acárpico.

Daqui nada se leva
tudo redunda em ilusão
é domínio do poder da treva
que nos tira o poder do coração.

Concentremos nossa energia além
no mundo Divino Superior
não nos desligando, porém
do nosso irmão, pobre e sofredor.

Aceita o trabalho proposto
mas com as vistas em teu reduto
pois tudo o que nós é imposto
será nosso salvo conduto.