Jesus, o mestre dos mestres
Jesus,
O pai do cristianismo
O caminho para além do abismo
A verdade dita absoluta
Jesus,
A palavra que seduz
A imagem que reflete a perfeição
A paixão predominante do universo
Jesus,
O marco da salvação
O homem além do homem
A sombra eterna da divindade
Jesus,
O mestre rei da humanidade
A luz que transcende o infinito
O mito mor da sociedade
Jesus,
O soberano ser
O símbolo da dor, do amor, e do poder
Jesus, a fonte do real saber