Seus olhos fulgidos,
escorrem lágrimas nas palpitas delatadas,
deixando a cegueira
em seu olhar.
A noite se curva,
ao encanto do luar,
com a divindade dos sonhos do amor brilhar.
O amor aquece o coração,
em forma de superação
no profundo desejo da felicidade alcançar.
Se o mundo negar te o ápice da vida,não se curve em falsas ilusões.
Sem relevância que
degenera e multila o coração dando impressão do bem estar.