Redescobrir

Voei de onde estava

Um lugar de sofrimento

Onde não estava conseguindo respirar

E pousei

Em uma praia de minh'alma

Um lugar

Onde só eu sei

Recolhi do mundo

Hibernei

Tirei as cascas

Tudo o que se acumulou em mim

Até ver a essência

Então me descobri

Na ponta de um lápis

Redescobrindo a Luz

As cores do arco-íris

A Luz que me ilumina

Começo a respirar de novo

A sentir os sabores e aromas

A descobrir que ainda existo

Devagar vem surgindo

Um novo olhar

Uma nova forma de sentir

Com novos gostos e sensações

Estou me redescobrindo em cada gesto

Em cada olhar

Eu sou o que sou

23/08/2009

Araucária-PR

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 13/06/2018
Reeditado em 04/11/2019
Código do texto: T6363361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.