ÂNIMO
Ficou difícil,procure resolver
Estando alto,faça uma escada
Algo consistente,tentes dissolver
Tem débito,batalha e arrecada
Água em escassez,chuva espere
Você adoeceu,acredite na cura
Na fatalidade não desespere
Porque na sua mão ele segura
Se acabou,recomeçe e construa
Surgindo o escuro,tenha fé na luz
Porta fechando,a chave será tua
Confie em Deus,confie em Jesus
Jonnata Henrique 13/06/18