Em ti confiarei, Senhor
São tantas as tempestades
que afligem meu coração,
com medo, sozinho, e perdido,
vítima de atroz perseguição.
Cruéis são nossos inimigos,
que insistem em nos derrubar,
mas, por ti, resistimos, unidos,
pois sabemos que és Deus, Jeová.
Caso meus medos me tomem,
e minha mente pense em desistir,
vou orar, te rogar, Santo Deus,
pois bem sei: Tu irás me ouvir.
São tantas as minhas tristezas;
Senhor, sabes bem o que sou,
pois conheces as minhas fraquezas,
e em ti meu coração se refugiou.
Tu bem sabes que meus companheiros,
nessa hora penosa me enjeitam,
sustentando um apoio ilusório,
de minhas fragilidades motejam.
Quanto a ti, nosso Deus, Soberano,
sei que em ti poderei confiar,
pois criastes todas as coisas,
e a ti todas elas pertencem, Jeová.