A morte
Ela é traiçoeira,
Ela te leva sem pedir ,
Ela não deixa você se despedir ,
Ela não te dá segundas chances ,
Ela vem como uma viagem de trem forçada,
Não queremos ir , mas somos obrigados ,
Deixando para trás bagagens insubstituíveis .
Deixando aqui muitos corações sangrando de saudades,
O destino ? Quem sabe ? Quem embarca nesse trem , não mais retorna.
O que ameniza um pouco essa saudade é a esperança de um dia pegar o mesmo trem , com o mesmo destino , aonde o ponto de desembarque esteja lá , a pessoa que amamos.