CAMINHEIROS DO BEM
(¨.^!^.¨)
Companheiro e irmão desta jornada
Andarilho sem rumo e sem destino
Mais adiante encontrarás pousada
Indispensável pra seguir caminho
Nesta crosta terrestre espinhosa,
Hostil pelas imperfeições morais
Existentes e desesperançosas,
Incrédulas das centelhas divinais.
Renovando o atual comportamento
O viajor ao ser reeducado
Sustentará seu aprimoramento.
Diante do progresso inesperado
Orai e agradecei ao Criador...
Bem como aos dedicados tarefeiros
Educadores da Doutrina-Amor
Movidos por miríades luzeiros!