Um Bem Ser

Meu coração dói
Meu espírito dói
Meu corpo só quer cama
Febril...tonteira....enjoo...mal estar...

Assim mesmo,
Melhorando um pouco a cada dia,
Sigo persistente

Quero Amor
Quero Luz e Paz
Quero saúde

Quero estar contigo
A todo instante
Aqui ou lá
Contigo

Quero proporcionar leveza
Quero te envolver com o meu amor
Quero curar as feridas e as dores
O corpo e o espírito

Quero sorrisos
Risos alegres e espontâneos
Abraços...carinhos
Teus braços
Teus beijos

Tenho confiança em Deus
Nesta Luz que nos guia
Que nos traz o que é preciso
Para nos fortalecer
Para nos conhecer
Para nos transformar
No melhor que podemos ser

Não consigo pensar diferente
Não tenha resistência
Confie

Sigo meus instintos
Minha intuição
Os sinais
Obedeço e confio
Que a Luz vem
E há de aliviar
Há de vir um tempo de Paz
Como precisa ser

Ouço o chamado da floresta
Ouço a voz do coração
Momentos preciosos
Com a bênção de Deus
Há de vir

As vezes
A matéria intervém no espírito
É preciso saber disto
Ter persistência
Aguardar o tempo certo para limpar
Se cuidar
E com a confiança
Com a ciência
Encontrar o caminho
Para fortalecer
Para encontrar a saúde e a paz

Que a confiança seja a chave mestra
A nos guiar
Que a fé seja infinita
Que o amor nos ilumine
E proporcione o bem

Um bem querer
Um bem viver
Um bem Ser
Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 01/06/2018
Reeditado em 22/06/2018
Código do texto: T6352909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.