Alumiar

Não pensei ainda estar aqui
Nestas páginas...nestas palavras
Mas assim é preciso.

Tudo no seu tempo,
Da forma que precisa ser.
No instante preciso,
Alumiar
A Luz da Lua a Iluminar
Halo rosa dourado no céu
E em mim

Grande Senhora
Ilumina o meu céu,
Ilumina o nosso céu
E nos guia
Até o Teu Reino
Sob o Teu Domínio
E o Teu Manto de Luz,
Caminhamos...
Até chegar ao Sol.

Abre as portas do céu
Com as bênçãos da Virgem Maria
Com as bênçãos da Virgem Mãe
E receba o nosso amor
E a nossa gratidão

Que assim seja
Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 01/06/2018
Reeditado em 01/06/2018
Código do texto: T6352477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.