Palavra da Vida
Que produz vida e alimenta
Que é ontem, hoje, amanhã
Que é, e sempre será presente.
Que cura o corpo e a mente.
Não cai sobre a terra
Sem que nada produza
Tem sempre uma resposta
E tira toda a duvida.
Que abre as portas da liberdade
Faz brotar ao homem felicidade
Não o deixando preso sem saída.
Por nos corrigir e chamar atenção
Mas, que depois tem sabor de mel
Quando ela penetra o coração.
Recheada de amor e esperança.
Palavra que Deus nos presenteou
Para dar a resposta de quem sou.