Shirley!...
Recito teu nome feito um mantra,
tanto profana, um tanto de santa.
Shirley!... Shirley!... Shirley!...
Alma inquieta prisioneira aquieta,
tanto ama, vigia, cuida e acolhe...
A vida escolhe a alma que é santa
para cuidar outra alma que clama.
Shirley!... Shirley!... Shirley!...
Recito teu nome feito um mantra,
pois reverberando a alma acalanta.