Deus todo poderoso
Deus é maravilhoso
Fez-se todo poderoso
Para nos perdoar
Ensinou os mandamentos
Para sabermos o que podemos
Ou não praticar
Mostrou que o pecado
Tem que ser evitado
Para podermos nos salvar
Disse que somos irmãos
Que por meio da oração
O mundo pode mudar
Praticando o bem
Repartindo o que se tem
A paz vai reinar
Que a guerra só destrói
A violência corrói
O que a fé pode salvar