DESTINO FINAL
DESTINO FINAL
I
É lá
o fim das agonias
que minh'alma angustiam
num viver tão mesquinho
e lá
não há fracos nem fortes,
nem a sombra da Morte
vai cruzar meu caminho.
I I
É lá
que não há tentações
nem temos sensações
que os sentidos abrasam
e lá
viveremos momentos
em que só sentimentos
nos irmanam, nos casam.
I I I
É lá
que o Mundo terá PAZ
que as desavenças desfaz,
a impedir toda guerra...
e lá
-- sem individualismos --
unidos, sem egoísmos,
construirão "nova Terra" !
I V
É lá
que teremos abrigo
bem longe dos perigos,
recebendo carinhos
e lá
entre pais e irmãos
-- e amigos do coração --
não ficamos sozinhos !
V
É lá
que a Justiça não erra
e onde tudo se encerra,
sem tempo nem espaço
e lá
só existem amigos,
convivendo contigo
entre risos e abraços.
V I
É lá
que se dispensa sonhos
-- e os momentos tristonhos --
com o fim da ilusão
e é lá
que, enfim, viveremos.
Felizes cantaremos
sob a luz da emoção !
V I I
É lá
que se há de ter paz...
nem um choro jamais
que as dores extravasa.
É lá
que estaremos -- um dia --
recordando alegrias...
lá será nossa Casa !
"NATO" AZEVEDO
(21/maio/2018, 8 hs)
*****************
OBS: homenagem a "CHICO"
XAVIER e seu mensageiro de
luz "Emanuel". Aceito parceria
para a melodia.