O CÉU É MEU LUGAR
No mundo hoje eu estou
Pelas sendas a caminhar,
Filho de Deus que sou
Em seu reino quero morar.
Planeta sem princípio ou fim
Em expiação sigo a peregrinar,
Seguido por meu anjo serafim
Preciso ao meu céu retornar.
De lá um dia, Deus me enviou
Para cumprir minha missão,
Anunciar que Jesus ressuscitou
Para nossa eterna salvação.
Hoje peregrino no mundo de Deus
Cumpro o destino que Ele me deu,
Convivendo com lordes e plebeus
Galgando a escadaria rumo ao céu.
No mundo, por tudo eu já passei
Sonhando um dia no céu morar,
Desejo que sempre ambicionei
Porque lá no céu, é meu lugar.
Faça poetrês você também.
O que é (poetrês)?: Poetrês:
“É um poema com três palavras mágicas por estrofe”sendo no minimo 3 estrofs; e o maximo infinito.
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”
http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5935777