Meu Deus...
Agradeço a cada dia,
até mesmo em poesia,
pela vida que se mantém
no raiar do dia, pela brisa
que entra pela fresta da janela
e minha face acaricia, pela noite
bem dormida, o dia que inicia,
agradeço pela lua e pelo sol,
o calor e o frio, lembranças
que o corpo sentiu e ainda
quer sentir, pela família,
por todos os amigos,
pelo trabalho e o
lazer, sou tão
grato meu
Deus...