Na magia do silêncio
Na magia do silêncio...
A conexão com o Todo...
Os sons do infinito que fazem eco na minha alma...
Infinitamente profundo na descoberta do meu ser...
No encontro com Deus...
E...sinto-me completa nessa unidade eterna...
Que não necessita de palavras...
Apenas a magia do silêncio...