Almas orbitam sobre a terra

Almas orbitam sobre a terra
perdidas na saudade e na dor
que como pequena acerra
vivem a curtir seu temor.

Sois todos almas viventes
em busca do espírito eterno
umas ignorantes outras cientes
neste triste instante hodierno.

Almas que choram num lamento
o choro das criaturas abismais
de que valem seus intentos
se não observam os sinais.

É chegado o fim dos dias
disso não há como escapar
esquece agora pronde ias
e ouve o que quero tensinar.