9601-Precisamos de muita energia positiva
Precisamos de muita energia positiva
Estamos sobrecarregados da negativa
Portanto mente cheia
Pé na areia
Acende a vela que a fé clareia
Faça assim e a luz do universo em todo mundo norteia
E com certeza muita coisa boa desponteia.
Francisco Pellágio de Paula
Muito Obrigado
Goiânia,01 de maio de 2018