INSTINTO
Encarar a própria energia
Com serenidade
No cotidiano
Ou situação adversa
Em qualquer plano.
Mas sempre
Em um estado de harmonia
Quando só, ou em aliança,
Para simples continuidade
Ou uma grande mudança
Mas sem perder nunca
Seu próprio referencial:
A fé, a autoconfiança!
00:59
30 04 20