Prece
Guardo em mim segredos
e os tantos medos Deus,
que a ti nem são segredos
e os medos tão bobos são. Sabes tudo de mim!... Não há segredos!...
Sabes tudo dos medos! Não há segredos!...
Sabes tudo de mim!... Medos e segredos!...
Guardo em mim um Deus que sabe tudo de mim: medos e segredos!...
Talvez esse meu maior medo Deus; saberes todos os segredos meus!...